Купила вчера синенький и совершенно случайно сделала такую вкуснятину, что решила поделиться с вами.вдруг кому понравится.
Хочу сразу сказать первый раз пишу рецепт, поэтому извеняйте за стиль.
1 синенький(баклажан)
1долька чеснока
небольшой корешок имбиря1 луковица
устричный соус
четвертинка лимона
соль, сахар
раст масло
На сковородку налить грамм 100 воды, если есть бульон можно его, порезав все ингредиенты, выложить всё в сковородку, накрыть крышкой, минут 15 тушить, добавить немного растительного масла перемешать, ложку усстричного соуса(десертную), сбрызнуть лимоном и посолить,для нейтрализации лимона чайную ложку сахара.Пару минут подождать и приятного аппетита.
Zhuzhka, Я тоже записываю необычные рецептики
Sweet__Lana, Устричный соус- один из китайско-корейской кухни, якобы изготовлен с использованием устриц. Вот такой:t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQLJKtjFVurOPI...