Купила вчера синенький и совершенно случайно сделала такую вкуснятину, что решила поделиться с вами.вдруг кому понравится.
Хочу сразу сказать первый раз пишу рецепт, поэтому извеняйте за стиль.
1 синенький(баклажан)
1долька чеснока
небольшой корешок имбиря
1 луковица
устричный соус
четвертинка лимона
соль, сахар
раст масло

На сковородку налить грамм 100 воды, если есть бульон можно его, порезав все ингредиенты, выложить всё в сковородку, накрыть крышкой, минут 15 тушить, добавить немного растительного масла перемешать, ложку усстричного соуса(десертную), сбрызнуть лимоном и посолить,для нейтрализации лимона чайную ложку сахара.Пару минут подождать и приятного аппетита.


Комментарии
25.01.2013 в 16:42

Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
Чудо ежик, синенькие - это вообще вкуснючий овощ :friend:
25.01.2013 в 16:48

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
:write2:
25.01.2013 в 23:05

Наташа, прости мне мою серость, а устричный соус -это что такое?
28.01.2013 в 07:12

nikacat, Согласна, особенно мне нравятся горячие бутерброды с синенькими
Zhuzhka, Я тоже записываю необычные рецептики
Sweet__Lana, Устричный соус- один из китайско-корейской кухни, якобы изготовлен с использованием устриц. Вот такой:t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQLJKtjFVurOPI...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail