16:41

Мы делили апельсин...
Много наc , а он один...

читать дальше


Комментарии
24.07.2015 в 16:49

Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
ми-ми-ми)))))))))))))))))))
24.07.2015 в 16:51

Ням-ням
ням-ням
ням-ням, ням-ням, ням-ням :tongue:
24.07.2015 в 17:09

Чудо ежик, класс! А что ты из морошки делаешь?
24.07.2015 в 17:51

nikacat, :sunny:
RI0, :super:
Dinka53,Пересыпаю сахаром и даю выстояться 2-3 дня. Потом по баночкам и в холодильник. тогда получается нежные сладкий сироп и в нем плавают кисленькие ягодки. Если ягода переспелая протираю через сито и также сахар. Её только нельзя термически обрабатывать - она становится не вкусная.
24.07.2015 в 17:53

nikacat, :sunny:
RI0, :super:
Dinka53,Пересыпаю сахаром и даю выстояться 2-3 дня. Потом по баночкам и в холодильник. тогда получается нежные сладкий сироп и в нем плавают кисленькие ягодки. Если ягода переспелая протираю через сито и также сахар. Её только нельзя термически обрабатывать - она становится не вкусная.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail