nikacat, RI0, Dinka53,Пересыпаю сахаром и даю выстояться 2-3 дня. Потом по баночкам и в холодильник. тогда получается нежные сладкий сироп и в нем плавают кисленькие ягодки. Если ягода переспелая протираю через сито и также сахар. Её только нельзя термически обрабатывать - она становится не вкусная.
nikacat, RI0, Dinka53,Пересыпаю сахаром и даю выстояться 2-3 дня. Потом по баночкам и в холодильник. тогда получается нежные сладкий сироп и в нем плавают кисленькие ягодки. Если ягода переспелая протираю через сито и также сахар. Её только нельзя термически обрабатывать - она становится не вкусная.
ням-ням
ням-ням, ням-ням, ням-ням
RI0,
Dinka53,Пересыпаю сахаром и даю выстояться 2-3 дня. Потом по баночкам и в холодильник. тогда получается нежные сладкий сироп и в нем плавают кисленькие ягодки. Если ягода переспелая протираю через сито и также сахар. Её только нельзя термически обрабатывать - она становится не вкусная.
RI0,
Dinka53,Пересыпаю сахаром и даю выстояться 2-3 дня. Потом по баночкам и в холодильник. тогда получается нежные сладкий сироп и в нем плавают кисленькие ягодки. Если ягода переспелая протираю через сито и также сахар. Её только нельзя термически обрабатывать - она становится не вкусная.